Увертюра любви

Колмаков Александр
Увертюра любви, это лишь отношений начало,
Это первый аккорд, взятый, сыгранный мной и тобой.
Всё ещё впереди и друг друга мы знаем так мало,
Что не можем назвать назвать нашу первую встречу судьбой.

Это случай всего лишь, что свёл нас с тобою, однажды,
Он счастливый, конечно, другим оказаться не мог.
Увертюру любви мы играем с тобою, но каждый,
Понимает и знает, что он теперь не одинок.

Наш красивый мотив, сочинённый не кем-то, а нами,
Повторить невозможно, а лучше уже не сыграть.
Попытаться хотите, фальшивя чуть-чуть временами,
Или струны души, словно струны звучащие рвать.

Увертюра любви, словно шёпот ветров, птичье пение,
Или шорох прибоя и шелест осенней листвы.
Я спасибо тебе говорю за твоё исполнение,
Вот и стали мы ближе, впервые на ты, не на вы.

Многоактный спектакль, он продлится немалые годы,
Музыканты от Бога - так скажут когда-то про нас.
Мы с тобой, вопреки всем канонам, законам природы,
Увертюру любви заиграем в стотысячный раз.

Точно так же, от первого, взятого нами аккорда,
Точно так, как тогда,от волнения пальцы дрожат.
Увертюра любви - не пластинка, совсем не затёрта,
Потому что исполнит не тело её, а душа.

В этом весь жизни смысл и поэтому мы понимаем:
Много новых мелодий сыграем друг другу потом.
А сегодня с тобой увертюру любви исполняем,
Лишь для нас, для двоих, пусть её не услышит никто.



           *   *   *