Когда нацист приходит к власти

Валерий Антонов
Когда нацист приходит к власти,
то он, не в силах больше ждать,
аж задыхается от страсти
всех неугодных убивать.

И видим мы на Украине,
что вновь страдает без вины,
фашистов с факелами ныне,
жестоких демонов войны.