все хорошо

Ксения Майская
Все хорошо,приезд твой неуместен.
Бывало хуже.Где ты был тогда,
Когда меня спасали наши песни
И поезда в чужие города.

Там,на чужих мостах я простужалась,
И грелась в уголках чужих кофеен.
Взять и приехать! Ведь такая малость,
Когда не хочешь кем-то быть потерян.

А ты хотел. Вернее,не поперло
На подвиги амурные, дела.
Да фиг с тобой. Во все больное горло
Кричу весне: Я снова ожила!