Мне так любили душу

Ксана Поликарпова
Мне так любили душу, мне так ласкали тело,
Так нежною струною желание звенело,
Истомою и негой так разум накрывало,
Что мне казалось много… что мне казалось мало…

Мне рисовали грёзы, мне пели песни лета,
Дарили астры, розы и сказки из рассвета,
И из морских ракушек стелили покрывало..
А мне казалось много.. а мне казалось мало..

Мне губы целовали, мне одевали платье,
«Люблю тебя» шептали и кутали в объятья,
Со мной играли умно в глупышку-недотрогу..

И мне казалось – мало. Но оказалось – много.


20:35
27.05.2014

рисунок автора