Так странно...

Антонина Елисеева
Так странно, так наивно
Мне верить в то, что позвонишь
Так странно, так невыносимо
Мечтать об этом там где тишь...
Мне ничего совсем не надо
От твоих рук, от твоих глаз
И ожидание звонка мне мука и награда
И не хватает слов и фраз
Чтоб выразить, что сотни километров,
Что разделяют нас с тобой
Не значат ничего, когда на этом
Листке живет к тебе моя любовь...