Не хочу, не могу, не желаю,

Маргарита Мисявичус
Не хочу, не могу, не желаю,
Потому, что тебя лишь, люблю!
За тобой, мой любимый, скучаю,
Сердце, душу, тебе я дарю!

В эти тёмные ночи, без сна,
О тебе, мои мысли, мечты!
Много дней, нахожусь я одна,
Ведь мне нужен, лишь только ты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.05.2014г