Счастье

Дианна
Я перестала верить снам,
Гаданьям, прочим чудесам,
Что зря испытывать судьбу? -
Я счастье и сама найду...

Найду его в твоих глазах,
В трёх старых, словно мир, словах...
Найду его в простом цветке,
Который ты подаришь мне.

Найду его в глотке воды,
Когда спасёшь от жажды ты.
В прикосновении руки,
Пусть даже будем  далеки...

Найду в кромешной темноте,
Когда есть свет в твоём окне!
И в музыке, когда она
Тобою мне посвящена.

Зимой я счастье подберу
На белом, искристом снегу,
Когда увижу след на нём,
Что приведёт тебя в мой дом.

Я даже счастьем назову
Любую общую беду...
За то, что тяжестью она
На плечи нам двоим легла.

Во всём, чего коснулся ты,
Я счастья отыщу черты...
И счастьем назову тебя.
Сегодня раз и навсегда.