Признание

Виктория Холод
Мне кажется,весь мир мой разрушен.
К чертям все надежды,мечты!
Путь мой к счастью-кому теперь нужен...
И во всём виноват только ты.

Без тебя всё во мраке.Пустое.
Нет надежды.Вспоминаю черты...
На секунду всё снова живое,
Разжигаются в сердце костры.

Ты прости, я любить не хотела,
Не смогла удержать свою страсть.
Умолять быть со мной-я не смела.
Ты прости, что осталась желать!