Странность тенью строк...

Диана Ветрова-Вольф
Бьются зыбкой плетью алые слова:
"Будь что будет ,будь что было-не вернуть меня."
Снова вскрикнет с боли темная молва
И в ночи прольются кровью слезы с цвет огня.

Скинется с пятиэтажки пыл речей и снов.
Позабудется однажды стук чужих шагов.
И ликует только небо над твоей бедой.
Одиночества лишь время, время быть иной.

Ломится в моё окно скрипки звон знакомый.
Безысходность-имя мне , душу мне оковой.
Знаю,странность тенью строк бродит нестерпимо.
Не вернуть меня назад, время все сменило.

Взгляд холодный, бледность уст, рук сухих молчанье.
Безысходность.:
Крах.Омут.
С одинокой далью...

Разобьется с высоты пыл речей и снов.
Позабудется однажды стук чужих часов.
Не ликует даже небо над твоей бедой.
Одиночества лишь время, время быть одной.