Защитникам Донецкой Народной Республики

Геннадий Полежанкин
Сержант запаса, авиатор,
Мне можно многое доверить.
Я защитить шахтёра-брата
Готов от киевских АД-зверей.

Хотя очки на минус восемь,
Не в тире смог бы отстреляться,-
Казачья кровь ВОИНСТВО просит:
-Возьмите для ЗАЩИТЫ БРАТЬЕВ !
            27 мая 2014 года.