3

Журавлёва Светлана
Как же ненавижу я свою работу.
Что очень печально, от чего мне плохо.
Не могу уволиться, усмирив тревогу,
Потому что денег хочется, хочется  их много.

Я живу так мелочно, сердцу очень грустно,
Бегаю как зайка в поисках капусты.
Я давно забыла что бывает чувство,
Когда труд как творчество, когда труд – искусство.