Так бывает!

Дианна
Не называть себя счастливой -
Наверно, было бы грешно.
Благодарю тебя, любимый,
За всё. За солнце, что взошло,
За чистоту капели звонкой,
За небо ясное в глазах,
За то, что смех мой - смех ребёнка,
Не знавшего обид и зла.
За сны, что так на явь похожи.
За явь, похожую на сон.
За то, что ты, наверно, тоже
В меня хоть чуточку влюблён.
За неизвестные доселе
Мотивы, песни и слова.
За то, что научилась верить,
Любить и радоваться я.
За перестук колёс задорный,
За ночь, за утренний рассвет...
И за нечаянные ссоры,
В которых злобы вовсе нет.

За всё, что есть. За всё, что будет.
За то, что я опять ЖИВУ,
И жизни радуюсь и людям -
За всё тебя благодарю!