Дрожите пред любовью близких

Виталий Фидельский 2
Журавлик в небе,
А в руках синица,
Да молодая очень птица.
Сошла с гнезда-
Ей мир открытый!
Ушла...
А это ведь гробница!
Я спас её,
Но было поздно-
Она наказана судьбою.
Мала,слаба и уж с бедою
Нет сил...
И с жизни сей она ушла,
Зачем её тогда спасал?

Так гибнут птицы,но и люди,
Как хочется вернуть назад?!
Никто нам время
Не вернёт уж вспять.

Держите все секунды в жизни,
Дрожите пред любовью близких,
Не отпускайте их на миг!!!
Потом в глазах лишь прошлое стоит?!