Яйцеголовый

Иван Москалёв-Русский
Яйцеголовый Яйценюк -
Из "Винни Пуха" Кролик краше...
В очочках, хиленький говнюк,
А все туда же - против Раши!

Послать его бы на Луну
В глухую полночь, в непогоду...
И посмотреть бы на жену,
С таким живущую уродом.