Шоколадный хряк

Александр Разбойников
(диспут: Россия, Украина, Новороссия)


- Уважай, теперь, Россия, -
  Шоколадного... хряка?!

- Да, тут выводы простые:
  с кем-то говорить пока...

- Не с шахтёром же, наверно,
  что Отечество - хранит...

- С западенской, подлой скверной...
  Во главе их... Паразит!

- Ой, ошибся я, хлопчата,
  думал: выборы к беде...

- Нi! Цей «Менеджер» (хрякатый)
  всіх на Захід призведе!

- Що ж, тоді кажу, - «не брату»:
  хай свій «Сектор» - відведе...

- Получи, Фашист, гранату!
  Бомбу, пулю... и т.д.