Пять лепестков

Светлана Смирнова-Пономарёва
Пять лепестков в сирени не ищу.
Что не сбылось, уже не сбудется.
Весна пройдёт, легко забудется
И я как птица песенки свищу.

Тебе же до сирени дела нет.
Ты весь в делах, заботах поважнее.
Но бьётся в окна солнечный рассвет,
Сирень  становится ещё нежнее.

Сирень глядит из каждого угла,
И сладкой горечью пьяны предметы.
А я букет огромный нарвала,
И смску стукнула: ну где ты?
27.5.2014г.утро