Смогла бы ты?

Ирина Стефашина
Смогла бы ты, как я, вздыхать ночами?
Смогла бы ты,как я, дымить в окошко?
Смогла бы ты, как я, забыть печали
С бутылкой коньяка и рыжей кошкой?

Смогла бы ты,как я, любить и ждать?
Смогла бы ты,как я, дышать звонками?
Смогла бы ты,как я - лишь фото и кровать
И верить, и мечтать, что ждешь с цветами?

Смогла бы ты, как я, просить глазами?
Смогла ты ты терпеть, хоть это сложно?
Смогла бы ты твердить упрямо маме:
Лучше ее нет! Нет ближе и дороже!

Смогла бы ты, как я, с другим порвать?
Смогла бы ты, как я, оставить в прошлом?
Смогла бы ты, как я, надежду не терять,
Когда,захлопнув дверь,ты в ночь уходишь?

Смогла бы ты, как я, любить стихами?
Смогла бы роль играть мою отлично?
Смогла бы ты, дразня, шептать устами?
И кофе по утрам,что так привычно?

Смогла бы ты, как я, молить:Забудь!
И голову склонить пред образами.
Смогла бы ты, как я в любви моей тонуть
От счастья упиваясь лишь слезами.

Ирина Стефашина.
Татьяна Прага.

Это текст песни,написанной совместно с Татьяной Прага