Молитва

Любовь Пластинина
Боже, я всегда
О себе молчу.
На колени встав,
Лишь о нём кричу.

Сердцем я кричу,
Горькою слезой:
- Не оставь - шепчу
- Рядом с ним постой.

Дай ему любовь,
Сил удар держать.
Награди за боль,
Чтоб не зря страдать.

Груз его невзгод
Мне отдай - приму.
Повернись, Господь
К сыну своему!
 
За него отдам всё,
Чем свет мне мил.
 Если нужно так -
Жизнь мою возьми.