Есть реальность - Новороссия

Роман Марк
Когда общество расколото
Не всегда молчание золото...
Молчаливые, послушные
Стонут и страдают Душами...

Есть терпению пределы, -
Во весь голос кричат смелые!
И под масками убийцы
Прячут в страхе свои лица...

Правда колет в глаз, не в бровь...
Смерть за смерть и кровь за кровь!
Люди сожжены в Одессе, -
Ясно всем в чьих интересах!!!

Лезут на Восток с  мечом...
Всем известно, - что по чём...
Расценили жизнь народа,
Но не оценить Свободу!

Хунта бед в стране наделала,
И восстали тогда смелые!
Здесь, сегодня и сейчас
Протестует весь Донбасс!

А в Европе дипломаты
Всё ведут, ведут дебаты...
А нацистские солдаты,
По приказу демократов,

Свой народ идут стрелять
И на всё им наплевать!
В Украине власть нацистов,
Олигархов и фашистов...

Гнать такую власть с позором!
И народ прозреет скоро,
Настал истины момент,
Не спасёт власть президент!

Когда нет единства нации
Выборы лишь  профанация!
Страх, жестокость и коварство
Развалили государство...

Все хотели жизни лучшей, -
Власть отдали власть имущим...
И за доллары и евро центы
Выбирают президента...

Выбирай, но думай прежде, -
Кто чужие, кто свои...
И горит Восток мятежный, -
Выбор сделан на крови!

Нет единой Украины, -
Власть нацистов в том повинна!
Власть всегда одна для всех
Мир в стране её успех...

Забыв истину простую
В Украине голосуют
За холодное, чужое золото,
А голодная страна расколота!

Украинская элита,
Ваша карта давно бита!
Жить за счёт других довольно,-
Регионы станут вольны!

Есть реальность  -  Новороссия
Гордый Дух славян возносит!
И в единстве её сила,
С ней Великая Россия!