Вина ли истины, что она в вине? Одностишия94

Леонид Либкинд
Заметил формы. Присмотрелся–содержанье.

Мы радость жизни измеряем в промилле.

Упало с возу всё и ...Шито-крыто.

Зачем же вы не так, как не мечталось?

Он в роскоши влачил существованье.

Зашёл не на свою поляну...Не накрыли.

Роман из непечатных выражений.

Мой самый веский аргумент–"не знаю."

Свой выбор сделав, промолчал публично.

На гильотине расцвело  головотяпство.


Он нравился лишь зеркалам и эхо.

Внимательно следил за невидимкой.

Когда–то пили много вкусной водки.

Вынашивая мысль, заходит ум за разум.

Откуда ни возьмись  взялось вдруг из ниоткуда.

Когда ты рядом, становлюсь я недалёким.

Нам пить сегодня не о чем, родная.

Адреналин  тестостерону– не замена.

Вновь, рифмоплёт, ты пишешь одностишье?

Не сникни, Ника!  Нам нужна победа!


Я так ждала...А Вы не посягнули.

Сексбольшинство, а вы не в меньшинстве?

Ведь ты была красавица?!...Трезвею?!

Сбесились деньги...Не в моём кармане.

Как ты могла не за меня не замуж!

Бесчинствовал без чинопочитанья.

Рассудку не подвластны предрассудки.

Так не хватает твоего тепла... А тела?

Есть семьи, где и муж порой в  почёте.

Вина ли истины,что она в вине?