Нам с тобой...

Яна Ижболдина-Штенникова
Нам с тобой хорошо вот так...
Одиноко... Порой встречаемся...
Да, сердечко болит, пустяк...
Утром встанем, друг другу покаемся.

Нам вот так с тобой хорошо...
Если рядом, полна вселенная!
Мне с тобой почему-то тепло
В этот вечер... Твоя я пленная...

Нам с тобою... Но нас же нет!
Почему же тогда так слышится?
Позвоню тебе где-то в обед...
Когда рядом, мне легче дышится...