Сколько лет и сколько прожитых дней?

Елена Санторская
Сколько лет и сколько прожитых дней?
Я боюсь,но всё же иду вперёд,
Пусть одна и пусть никому не нужна,
Всё пройдёт,я знаю,что пройдёт....

На войне я не найду свой дом,
Дождь,который исчезнет быстрей,
Не смогу,не смогу избежать этот путь,
И стать,стать сильней.....

И любовь нас уже не ждёт,
Как огонь освещает мой путь,
Мне нечем,больше нечем дышать,
Пока страх,пока он не уйдёт....

Мы не сможем жить и подняться с колен,
Та любовь,что сгорает в наших сердцах,
Поминём её,
И молча умрём.......

Как собравшись мы в этом аду,
Разве так мы хотели бы жить?
Ну,что скажешь твой ли путь?
Почему нам диктуют,как жить?

Но увы,мы не сможем одни,
В чём сила?И,где наша власть?
Мы слабы,как цветы на холме,
Мы пусты,как следы на песке.....
Мы гниём изнутри словно труп,
Черви жизни всё сжирают сильней....

И любовь нас уже не ждёт,
Как огонь освещает мой путь,
Мне нечем,больше нечем дышать,
Пока страх,пока он не уйдёт....

Мы не сможем жить и подняться с колен,
Та любовь,что сгорает в наших сердцах,
Поминём её,
И молча умрём.......