Ландыши для мамы...

Слюбовью Герцогиня
Облачком воздушным нежно-кучерявым
Ландышей букетик соберу для мамы…
Подбегу с улыбкой, расцелую в щёчки:
«Вот, возьми родная, от любимой дочки!»

Земляники спелой полные карманы!
Ничего не жалко для любимой мамы!
Я прижмусь щекою, обниму покрепче -
Сразу станет в сердце чуточку полегче…

Мама гладит спину тёплыми руками...
Мамочка родная, не сказать словами
Сколько в тебе света, мира и добра!
Мамочка любимая, как ты мне нужна!