Я к тебе когда-нибудь приеду...

Вера Пенькова
Я к тебе когда-нибудь приеду...
Обещаю, только ты дождись,
Лишь бы нам хватило жизни этой,
Лишь бы дни разлуки пронеслись...

Я к тебе когда-нибудь приеду...
Скорый поезд привезёт меня,
На перроне будешь ждать с букетом,
Алых роз неяркого огня...

Брошусь я тогда судьбе навстречу,
С сумасшедшей нежностью своей,
Крепко обниму тебя за плечи,
И душой прильну к душе твоей...

Я к тебе когда-нибудь приеду...
Обещаю, только ты дождись,
Лишь бы нам хватило жизни этой,
Лишь бы все мечты мои сбылись...