***

Анастасия Самаркина
Небо над городом темно.
Небо над городом плачет.
Может,быть вместе не суждено.
Нас всегда что-то печалит...

Небо над городом не спит.
Небо над городом дождливо.
Может, быть или не быть.
А внутри у нас тоскливо...