Отдых

Павел Байдуков
Забудусь болезненым сном
Укроет меня саваном тонким
Все тяготы будут потом
А пока я дышу дыханьем не громким

Мне приятна ленивая нега
Я люблю этот сладкий покой
Я на части разрушусь как лего
И вновь соберусь-встану в строй