Думки мои не понятные

Вера Рудцкая
Как обухом по темечку,
Ударила судьба.
Вот времечко,вот времечко
Права иль не права?

Пожалуй тут не выяснишь,
Всей правды у судьбы.
Она к тебе то с жалостью,
А то опять на "Вы".