Застройщик Сашка

Азазелльон Вайа
В нашем городе живет
Сашка - он застройщик.
Людям крышу он дает
Был когда-то - мойщик.

Но теперь все изменилось
В жизни Александра,
Не подумав он женился
На девице - Сандра.

Заимел автомобиль
Лучше не бывает,
Что блестит он все купил
Часто улетает.

Близких Саша не забыл,
Это же родители
Вот отец, пасет кобыл
Весь в одежде Zilli.

И друзья всегда под боком
Очень Сашку любят,
А особенно под коксом -
Праздник другу "мутят".

Плохо, с нашей стороны,
Не сказать про Сандру.
Она женщина мечты
Vertu с саламандры.

Дама, точно без забот
Дома няня Надя,
За детём блюдет уход
Нежно Сашку гладя.

Все же баба молодая
Хочется любви ей,
Саша совесть не теряя
Обитает в ней.

Ну и жена не без греха
Любит это дело,
Без участия Санька
Оголяет тело.

Все же дружная семья
Эта понемногу,
Так завидуйте друзья
Иль идите в ногу.

28.05.2014 г.
02:53