Плюшевая колыбельная

Зоя Суетина
            Светлане Б.
Засыпай в мохнатых мишках.
Баю-бай. Баю-бай.
Пусть волшебный сон приснится,
Баю-бай. Баю-бай.

Засыпай, как в детской сказке.
Баю-бай. Баю-бай.
Над землёй в волшебном сне
Полетай. Баю-бай.

Мягкой лапою из плюша
Баю-бай, Баю-бай,
Тебя Тедди приласкает
Баю-бай, баю-бай.

Сон волшебный охраняет
Баю-бай, Баю-бай.
Спи спокойным сном, хозяйка.
Баю-бай. Баю-бай!