Зеленые погоны

Олег Нестерчук
1.Зеленый цвет погонов наш,
мы погранцы,браток,с тобою.
И если нам был дан приказ,
мы выполним любой ценою.
На рубеже страны стоим,
границу с честью охраняем.
Дедов традиции мы чтим
и с гордостью их продолжаем.
Дедов традиции мы чтим,
и с гордостью их продолжаем.

2. осела пыль на сапогах,
в дозорах служба пролетела.
И знаем мы не на речах,
когда звучит в ночи сирена.
Стряхнув с лица свой сладкий сон,
цевье сжимаем автомата.
И думаем мы лишь о том,
что дома ждут своего солдата.
И думаем мы лишь о том,
что дома ждут своего солдата.

3. Застава милая прощай.
Я честно долг отдал державе.
И вот сегодня дембель мой,
лечу домой я к своей маме.
И теплый майский ветерок
поправит мой берет зеленый.
Окончен службы моей срок,
теперь и я как ветер вольный.
Окончен службы моей срок,
теперь и я как ветер вольный.

4. Зеленый цвет погонов наш,
мы погранцы браток с тобою.
И если нам был дан приказ,
мы выполним любой ценою.
На рубеже страны стоим,
границу с честью охраняем.
Дедов традиции мы чтим
и с гордостью их продолжаем.
Дедов традиции мы чтим
и с гордостью их продолжаем.