Соловьиные трели

Лариса Тогузаева
Когда уходит раскаленный зной
И опускается вечерняя прохлада,
Из ближней рощи трелью золотой,
Заводят песню соловьи в лучах заката.

Мелодия летит то плавно,то стаккато,
Вновь трелями захлёбываются соловьи,
Пьянит им голову весна от ароматов,
Поэтому-то и щебечут птахи о любви.

От этой песни сердце замирает,
То бешено стучится,как будто сам поёшь,
И только счастье,как ладонь с песком играет,
Всё между пальцев пролетит,пока кулак сожмёшь.