Шепотом в тумане

Эльмира Фармацевт
Прикоснувшись к тебе,
Растворюсь в твоем обмане.
Скажи это слово в тишине,
Шепотом в тумане.

Пусть ты мне лжешь,-
Я буду жить в этом дурмане.
Пока не убьешь
Шепотом в тумане…