Мир рассыпался...

Ксения Пекарская
Мир рассЫпался на сотни пузырьков,
Тонких, радужных. Оттенками играя,
В них живет необъяснимость наших снов,
Тех, что помнят закоулок каждый Рая…

В многомерности, где выборов не счесть,
Я расслаивалась искрами сознаний.
То, что будет, то уже, конечно, есть
В нашем будущем, среди воспоминаний.

И, подстраиваясь к времени Земли,
Я к Тебе  пришла извилистой дорожкой,
Той, одной, которых много у Любви.
И легла к ногам пушистой белой кошкой…