Д. Н. Т

Зоя Суетина
            Д.Н.Т.

Я тебя отпустила. Давно.
Все обиды простила. Давно.
И глаза позабыла. Давно.
Жду звонка твоего...всёравно...

Я наверно тебя не узнаю,
Даже если вплотную пройду.
Но я точно уверена, знаю,
Что почувствую душу твою.

Я услышу биение сердца,
Разделю боль разлуки и страх.
Утетёшу бессонною ночью,
Вытру слёзы-брильянты в глазах...