***

Екатерина Андреева 8
Тебя считала самым честным.
Я думала ты не такой как все...
Считала я себя твоей невестой,
Но ты иначе думал обо мне.
Ты считал меня своей игрушкой,
Ты не воспринимал меня всерьез.
Хоть не была я никогда простушкой,
Но все таки обидно мне до слез!
Я человек! Я не пустое место!
Пренебрегать, прошу, не надо мной!
Я знаю, слезы в этом деле неуместны,
Но я, увы, не властна над слезой.
Слеза сама невольно покатилась
И со щеки упала мне на грудь,
И сердце не стучит — остановилось,
И даже не могу вздохнуть...
Но дела нет тебе до моих слез,
Дышу я или нет — тебе не важно.
Я для тебя как будто не всерьез:
Пройдешь — и не заметишь даже.
И вновь не в силах удержать я слез -
Такого мне уменья не дано.
Ты принцем был из моих грез,
Но сбыться этим снам не суждено...