Тупик

Лирик Малый
Я шел,не понимал куда,
Во круг меня старые и жилые дома,
Я хотел зайти на чаек,тогда
Но в домах нет места для таких как я.

И снова этот дождь пошел,
Каплями сырого лета,
Был упоительно светлый день,
И градом шли кусочки света.

Снова грусть и суета...
Боже мой верни мне то былое время,
Я смог бы изменится в раз,
И твой последний пробыть час.

И снова я иду один,
По парку... Никого во круг,
И даже те дома сломали,
Как было хорошо с тобою. Друг.