Твоя весна не за горами

Сергей Александров 6
А звезды выстроили вечер
На самом краешке реки.
Загаром тронутые плечи
И лебединый взлет руки.

Я шпоры снял, оставил стремя,
Ты празднуешь желаний дар.
Все дальше нас разносит время
По разным в жизни берегам.

Несовместимы лед и пламень.
Опустошает разговор…
Твоя весна не за горами -
Моя весна спустилась с гор.