Как порою жизнь жестока

Екатерина Андреева 8
Как порою жизнь жестока -
Она не щадит наши чувства.
Порою бывает так одиноко,
Бывает на сердце пусто...
Вроде и есть кто-то рядом с тобою,
А вроде его и нету...
И тешишь себя по ночам лишь мечтою
И с нею шагаешь по свету.
А хочется просто порой только счастья,
Хочется просто счастливой любви,
Но счастье бывает только лишь в сказках,
А в жизни его не найти...