Обыкновенная история

Анастасия Овчарик
Она смущенно говорила:
"Я так соскучилась одна...
Мне без тебя тоскливо было,
Я не могла прожить и дня."
Я как мужчина улыбался
И нежно-нежно обнимал.
Потом в любви безумной клялся
И чувство времени терял.
Так проводили дни и ночи,
Летели месяцы, года.
Забыв о горестях и прочем,
Как я любил её тогда!
Друг друга мы боготворили,
Жить в одиночку не могли.
Любить? Конечно же любили,
Но видно карты не легли.
Она мной лишь переболела,
Не суждено нам вместе быть.
Найти другую мне велела
И про неё на век забыть.
И был подавлен и растерян,
Рассудок мой изнемогал.
Остаток мыслей был утерян,
А что случилось? Я не знал...
Теперь забыть про всё стараюсь,
И снова жизнь моя бурлит.
При встрече мило улыбаюсь,
А рана всё ещё болит.