путешествие

Анна Чёрная
Мне нравится как манят дороги
Как стопы изучают чужих стран пороги
Как и всем дорога моя родина
Но вся планета для нашей жизни создана
Люблю рев моторов под крылом самолета
Люблю стук колес
И пейзаж за окном
Люблю не понимать рядом кого то
Наслаждаясь тем же словом,
Но другим языком
Вся земля - необъятный , неизведанный мною мир
И я хочу своими глазами
Посмотреть на иллюстрации известных картин
Где то солнце жарит почти под 50
Ветер волны ласкает
Обмывая берега
Пустыни и долины
Степи
Луга
Северное сияние
Солнце спускается в океанскую гладь
Расчерчена правителями
Земля на тысячи стран
Как дорого обойти тебя
Всю изучить до дна
Мечтаю путешествовать
Знакомится
Изучать
Там где еще есть девственность
Куда не ступала нога
За жизнь всю не увидеть мне
Всех твоих райских мест
Спасибо Богу за жизнь на этой земле
За семью
За болезнь
И за крест