Отражение

Вилльям Крович
Тонки пальцы по бледной коже
Отражение в зеркале, на что ты похоже?
Чашка с кофе и в губах сигарета.
Отражение в зеркале в печаль одето.

Уставшие будни и ночи без сна,
Внутри даже не осень, умершая зима.
По пальцам бегает голодная дрожь.
В воздухе колечки, в смсках ложь.

Исходящие, входящие всё едино.
Что не вопрос на аске, то анонимно
Тонкие пальцы по торчащим ключицам
В запахе кофе и табачном дыме раствориться.