Будни

Александр Глюк
Твой звонкий шепот изнутри
В мозгу стрекочет пулеметом.
Ответ на стимул-мертвый крик,
Я приручил свою заботу.

А лето-лишь рука в руке,
Объятий долгих сон утробный.
Мир-пелена,жизнь-манекен,
И в недовольства пятнах робы.