дитя

Анна Чёрная
Я тебя в беде не оставлю
Лишь с тобой хочу встретить старость
Для меня ты ребенок мой малый
В сердце нежность и вечная радость
Нет
Ты снова не о том подумал
Ты мужественен и мудр
Но ты как для матери ребенок
Заботясь о котором не сплю
Я тебе отдам все своем время
И тебе подарю душу
Я люблю смотреть как ты ешь
Зная что тебе лучше
Для меня твое наслаждение
В сотни раз важней моего
Но цени как сын награждение
Не предавай это тепло
Я с тобой как мышка за пазухой
Не выглядывая сижу
Мне не нужен другой
Я глазами его не ищу
Не ревнуй напрасно любимый мой
В жизни не предам
Никогда
Не смотря на все мелкие стычки
Все же верю твоим словам
Спи мой маленький вкусный сынишка,
Я с тобой до утра пролежу ,
Буду трогать твой лобик- не нагрелся
Вот вздымается мощная грудь
Дышишь ровно
А значит спокойно
Сердце мое
Безумно влюбленное
Дышишь ровно а значит и я дышу
Весь мой смысл я в тебе ищу.