воины света

Надежда Скульская
Слёз не стыдясь, о утратах рыдая,
Гибель отвергнув и жизнь созидая,
Даже когда отродясь не везло,
Превозмогали вселенское зло.

Припев. След на полынь-траве…
Пепел развеется, подноги росы…
Мы на своей земле, -
Пеклу проклятия, в небо вопросы.
Мы на своей земле  - освободители, -
Воины Света.
Ангелы на крыле
В ярком сияньи приносят ответы.

Наше оружие – струны и ритм,
Чтоб не страшиться баталий и битв,
На трёх аккордах мечты вознеслись
В царство небес, во вселенскую высь.

Вдоволь земля наглоталась крови,
Дай ей напиться вселенской любви.
Прежде потерянный древними рай,
Царство небес на земле созидай.