мое солнце

Екатерина Андреева 8
Перед глазами образ милый
Все мысли только о тебе,
Мой самый ласковый, любимый,
Ты очень-очень нужен мне!
С тобою время словно птица:
Мгновение — простыл уж след;
Но долго время волочится,
Когда тебя со мною нет.
Долгожданные, но редкие свиданья,
Жестоки расставания, мочи нет.
Едва махнешь рукою на прощанье,
Оглянешься — тебя уж рядом нет.
И снова тянутся мучительно минуты,
До новой встречи я считаю дни.
На небе солнце светит скудно,
Но мое солнце — это ты!