александр шанс

Анна Чёрная
Жжет
Так больно жжет
Память
От которой не убежать никак
Я не знаю что нас обоих ждет
И так боюсь навсегда связь потерять
Я верю до сих пор
В твои победы
И верю в твой успех
Я не делила с тобой беды
Признаю
Это мой грех
Я греюсь в чужих объятиях
Внушая что в них теплее
И я совсем уже не помню
Как голос мой с тобой немеет
Желаю счастья с кем то достойным
Как я - тебя не подведет
Надеюсь только что день последний
Мой
Раньше этого придет
Ты научил меня как надо
Любить
Заботиться и ждать
Как жаль что нам обоим нужно
Друг друга вечность забывать.
А я жалею что с тобой
Была совсем совсем другою.
И права нет тебе писать.
Прости
Я знаю как было больно.
Отныне буду я молчать.