семья

Анна Чёрная
Глаза и сердца сияют
Когда я о вас вспоминаю
Мой брат, мой отец
И самая лучшая мама
Другой семьи не желаю
И подводить не хочу
Для вас я пройдусь по аду
Для вас одних я живу
Важнее семьи в этом мире
Не может быть ничего
Вы самые мне родные
Без вас я просто никто
Брат такой умный парень
Сердце полно добра
Папа мужественный самый
Не даст в обиду
Никого и никогда
Мама ты просто шедевр
Полна сил и любви
Сердце твое способно так много детям простить
Вы во мне неизменно
С начала и до конца
Пусть однажды умрет тело
Душа помнит навсегда
Простите что подвожу вас
Что мало я с вами рядом
Но без вас никогда не смогу я
Жизнь покажется адом
Берегите себя родные
Не злитесь друг на друга
Пусть не знаете вы не болезни
Не душевного недуга
Я Постараюсь вернуть вам
Ровно столько сколько мне дали
Я бесконечно люблю вас
Вы моя самая большая награда
И за вас я молюсь
Днями и ночами