недуг

Анна Чёрная
Быть совершенной
Все что меня волнует
Нет это не просто внешность
Это еще и вся твоя натура
Быть ангелом
Верным и честным
Жить по совести
Без лжи и лести
Прощать ошибки
Дарить добро
И всей до нитки к себе быть честной
Не давать зря обещаний
Не тешить надеждой
Помнить о семье
Быть с родными рядом
Не блуждать если влюблена по другим мужчинам взглядом
Не искать лучшей жизни
А терпеть и бороться
Не бежать от болезни
А лечиться с помощью веры и лучей солнца
Не пинять на других
Нести ответ за ошибки
Я учусь так жить
Под мотив грустной скрипки
Многие не поймут
Пока покоя не потеряют
Хорошо жить - это труд
И я справлюсь
Я знаю