диллема

Анна Чёрная
Забыть все вместе с тобой
Или бороться
Под выдуманное головой место под солнцем
Что задето в моем сердце мне не известно
Есть ли оно вообще?
Так не честно.
Я не чувствую не капли уверенности
Мир сузился
Стало тесно
Прошлое закралось воспоминаниями
Ценишь что потерял
Наверное так правильно
Одному все прощу
Лишь пусть будет рядом
А о тебе я молчу
Тая под твоим взглядом
Я уже не вижу разницы
Где хорошо а где плохо
Мне кажется все грани давно  стерты
Есть ты
А вот тебя нету
Но внутри столько боли что новую прибавить некуда
Должен быть уверенным
В семью привел
Как ты смел вообще вести столь циничный разговор
Мне не хочется больше выпекать блинчики
И забирать твои вещи стирать домой
Я очень напугана что во мне ребенок твой
Жизнь совершенно не моя
Ждет меня с тобой
Наверное что бы быть не преданной
Лучше оставаться одной
Никто не оценит твое время и нервы
Не сочтется с тобой
Когда тебя любят ты это принимаешь
Нужна ли такая жертва?
Сам не знаешь.
Ты не мог спать
Тебя мучала совесть
Я спала
Хорошо и долго

Меня мучали чувства
Заблокировать их мое новое искусство
Я рисую и пишу
От души делясь теплом
Которое как сувенир не нужный
Убирают в стол
Слов хватит
Накормил до сыта
Надеюсь что сил достаточно
Что бы меня понять
У меня нет направления куда двигаться дальше
Одной в теплые страны
Или с тобой
По дороге вымощенной фальши
За что ты любишь меня?
Я теперь сама не знаю.
Ты как в казино сделал ставку
Служащий смеясь объявляет
Сэр Вы все проиграли!