Мррр

Клавдия Смирягина Дмитриева
Ты помнишь, как блестел луны медяк?
Задрав хвосты, бродили мы по крышам.
С шерстинки каждой так, что было слышно,
стекали капли звёздного дождя.

И где теперь ты? Есть ты где-нибудь?
А я не тот, и в марте сплю ночами.
Но снится мне опять твоё мурчанье
и в тёмном небе белый млечный путь.




На Фотостихо (Форум Ники Невыразимовой)